Butifarra de boletus
Butifarra de boletus - Hermanos Casabona - Productos de Aragón

Proceso de elaboración:

Picado (troceado de boletus) y amasado de todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Embutido en tripa natural y posterior cocción del producto ya embutido. Oreo previo al envasado para obtener la textura y aspecto óptimo.

Características :

  • Color: Marrón intermedio, destacando el negro-marrón intenso de los trocitos de boletus.
  • Forma: Cilíndrica, atada en los extremos con clip/cuerda, y embutida en tripa natural de cerdo calibre 28-30. Longitud de 25-28 cm. Una por seno envasado
  • Olor: Típico butifarra matizada con el olor característico de los boletus.
  • Textura: Firme y untuosa en crudo o cocida, crujiente tras fritura en aceite, o asado con aceite pulverizado.

Gluten: No contiene gluten

 Alérgenos: Contiene derivados lácteos y lactosa

 Vida útil / Fecha de consumo preferente: 90 días (3 meses) envasada al vacío y sin romper cadena de frío.

Carnicería Hnos. CasabonaCarnicería Hnos. Casabona 0

Uso de cookies: Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

 
HnosCasabona está desarrollada por OnSAT Servicios informáticos con Wordpress