Butifarra de cebolla de Fuentes D.O.
Butifarra de cebolla - Hermanos Casabona - Productos de Aragón

Nombre producto: Butifarra de cebolla de Fuentes de Ebro con I.G.P. y miel

Proceso de elaboración: Picado (troceado y cocción previa de cebolla) y amasado de todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Embutido en tripa natural y posterior cocción del producto ya embutido. Oreo previo al envasado para obtener la textura y aspecto óptimo.

Características:

  • Color: Marrón claro, destacando el blanco nacarado de la cebolla.
  • Forma: Cilíndrica, atada en los extremos con clip/cuerda, y embutida en tripa natural de cerdo calibre 28-30. Longitud de 25-28 cm. Una por seno envasado
  • Olor: Típico butifarra matizada con el olor dulzón de la cebolla.
  • Textura: Firme y untuosa en crudo o cocida, crujiente tras fritura en aceite, o asado con aceite pulverizado.

Gluten: No contiene gluten

Alérgenos: Contiene derivados lácteos y lactosa

Vida útil / Fecha de consumo preferente: 60 días (2 meses) envasada al vacío y sin romper cadena de frío.

Apto para celiacos - Hermanos Casabona Hermanos Casabona - Longaniza de Fuentes - Zaragoza - Logotipo_Cebolla_de_Fuentes

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