Madejas de chistorra
Madejas tipos - Hermanos Casabona - Productos de Aragón

Madejas de ternasco con chorizo.

Proceso de elaboración:

Enrollado de la madeja con el ajo puerro, chorizo embutido y el entresijo para posterior cocción en agua con sal durante el tiempo adecuado hasta alcanzar su punto óptimo de textura.

Características:

  • Color: Blanco con matices nacarados, al corte se aprecia el color rojizo del chorizo y verde pálido del puerro
  • Forma: Cilíndrica, rodeando la tripa del cordero al ajo puerro al entresijo y al chorizo. Longitud de 14-15 cm. Dos por seno envasado
  • Olor: Típico madeja
  • Textura: Blanda y untuosa en fresco, crujiente tras fritura o plancha con aceite.

Gluten: No contiene gluten

 Alérgenos: No contiene alérgenos obligatorios de etiquetar.

 Vida útil / Fecha de consumo preferente: 60 días ( 2 meses) envasada al vacío.

Carnicería Hnos. CasabonaCarnicería Hnos. Casabona 0

Uso de cookies: Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

 
HnosCasabona está desarrollada por OnSAT Servicios informáticos con Wordpress