Morcilla de Cebolla de Fuentes D.O.

Proceso de elaboración:

Cocción de la cebolla, mezclado de la misma con la sangre, papada y especias diversas. Embutida en tripa natural y posterior cocción del producto ya embutido.

Características:

  • Color: Negro con matices rojo burdeos, destacando el color blanco nacarado de la Cebolla de Fuentes
  • Forma: Cilíndrica, atada en los extremos con clip/cuerda, y embutida en tripa natural de cerdo calibre 43-46. Longitud de 14-15 cm. Dos por seno envasado, o Granel en cajas a peso.
  • Olor: Típico morcilla
  • Textura: Blanda y untuosa en crudo, cocida o asada, crujiente tras fritura en aceite.

 Gluten: No contiene gluten

Alérgenos: Sin alérgenos etiquetables. Eliminación soja y de derivados

Vida útil / Fecha de consumo preferente: 60 días (2 meses) envasada al vacío.

Apto para celiacos - Hermanos Casabona Hermanos Casabona - Longaniza de Fuentes - Zaragoza - Logotipo_Cebolla_de_Fuentes

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