Morcilla Especial Casabona de arroz
Morcilla - Hermanos Casabona - Productos de Aragón

Morcilla de Arroz con avellanas

Proceso de elaboración:

Cocción del arroz, mezclado del mismo con la sangre manteca de cerdo y aditivos específicos. Embutido en tripa natural y posterior cocción del producto ya embutido.

Características:

  • Color: Negro con matices rojo burdeos, destacando el granulado blanco del arroz
  • Forma: Cilíndrica, atada en los extremos con clip/cuerda, y embutida en tripa natural de cerdo calibre 49+. Longitud de 14-15 cm. Dos por seno envasado
  • Olor: Típico morcilla
  • Textura: Blanda y untuosa en crudo, cocida o asada, crujiente tras fritura en aceite.

Gluten: No contiene gluten

Alérgenos: Contiene frutos de cascara.

Vida útil / Fecha de consumo preferente: 60 días (2 meses) envasada al vacío.

Carnicería Hnos. CasabonaCarnicería Hnos. Casabona 0

Uso de cookies: Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

 
HnosCasabona está desarrollada por OnSAT Servicios informáticos con Wordpress