Chorizo curado al brandy

Chorizo al brandy picante o dulce.

Proceso de elaboración:

Picado y amasado de todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Embutido en tripa natural y posterior secado en secadero artificial entre 2 y 7 días en función de demanda del cliente.

Características:

  • Color: Rojo fuerte de intensidad variable en función del grado de secado.
  • Forma: Cilíndrica, atada en los extremos con clip/cuerda, y embutida en tripa natural de cerdo calibre 28-30. Longitud de 50-55 cm. Una por seno envasado. Sin envasar al vacío calibre 32. Longitud 60-65 cm.
  • Olor: Típico del chorizo curado con matices del brandy.
  • Textura: Firme y tierno en crudo, crujiente externamente tras fritura en aceite, o asado con aceite pulverizado, y tierna en su interior.

Gluten: No contiene gluten

Alérgenos: Contiene derivados lácteos y lactosa.

Vida útil / Fecha de consumo preferente: 90 días (3 meses) envasada al vacío y sin romper cadena de frío.

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